Positionsmarker im Kartenmodul

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Positionsmarker im Kartenmodul

      Von einem Tag auf den anderen hat sich Lightroom (4) dazu entschlossen, im Kartenmodul nicht mehr die Positionsmarker darzustellen bzw. nur noch dann, wenn mehr als ein Bild an einer Position ist.

      Ich habe mir schon den Wolf gegoogelt, die Lightroom-4-Bücher gewälzt - aber dieses "Problem" kommt nirgends vor. Einen Tastaturbefehl dafür habe ich auch nicht gefunden, so dass ein versehentlicher Tastendruck eigentlich ausschieidet.

      irgendjemand einen Tipp??
      EOS 400D - EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM, EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM, EF 100mm f/2.8L IS USM Macro,
      EF 70-300mm 1/4-5,6 IS II USM, EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM
      EOS 400D - EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM
    • Da muss ich - als LR6 Nutzer - wohl passen.
      Bei zeigt sich die Positonsmarke auch bei einem Bild
      Ich habe da so eine Funktion "Marker sperren" (CRTL-K) - die ich nicht nutze oder kenne und deren Auswirkungen ich auch nicht zuordnen kann.
      Schöne Jross

      Uwe

      ______________________________________________________________________________________________________________________

      Die Universalfrage nach Art.9 "Wat soll dä Käu?"

      ______________________________________________________________________________________________________________________

      Mein Flickr Fotostream
    • Hmmm... scheint ein "globales" Problem zu sein, wie das, dass auf einmal die Karten "offline" sind. Passiert auch auf anderen Rechnern, auf denen nicht die (Inzwischen doch recht) große Bibliothek von Lightroom liegt....
      EOS 400D - EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM, EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM, EF 100mm f/2.8L IS USM Macro,
      EF 70-300mm 1/4-5,6 IS II USM, EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS II USM
      EOS 400D - EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM